

# केन्द्रीय संस्कृत विश्वविद्यालय

#### Central Sanskrit University

(संसद के अधिनियम द्वारा स्थापित)
(Established by An Act of Parliament)
जयपुर परिसर, जयपुर (राज.)
(Jaipur Campus, Jaipur (Raj.)



C.S.U.J./6-1/2023-24/509

Dated: - 28-05-2024

### अधिसूचना/ Notification

मुख्यालय, नई दिल्ली के पत्रांक 8-4/CSU/Acd./Bod/2024/304, दिनांक 27.05.2024 के अनुसरण में परिसर पत्रांक C.S.U.J./6-1/2023-24/419,दिनांक 15.05.2024 की अधिसूचना में शर्त क्रमांक 1 में आशिंक संशोधन इस प्रकार है—

 जिन छात्रों की उपस्थिति का प्रतिशत 40 या उससे अधिक है, केवल उन्हीं छात्रों को परीक्षा का अवसर प्रदान किया जाएगा तथा अन्य नियम एवं सूचना पूर्व जारी अधिसूचना की शर्ते यथावत रहेगी।

अतः जिन छात्रों की उपस्थिति 40 प्रतिशत या उससें अधिक है उन्हें परीक्षा में सिम्मिलित होने का अवसर प्रदान किया जा रहा है, उनकी सूची संलग्न है। सूची में प्रविष्ट छात्रों को सूचित किया जाता है कि उक्त परीक्षा में सिम्मिलित होने के लिए अध्ययन एवं उपस्थिति पूर्ण करने हेतु दिनांक 28.05.2024 से 17.06.2024 तक परिसर में भौतिक रूप से कक्षाएँ आयोजित की जायेगी। संबंधित छात्र समय—सारिण हिंदु कार्यालय में सम्पर्क कर सकते है। जिन छात्रों ने परीक्षा आवेदन नहीं भरा है, तो ऐसे छात्र अनिवार्य रूप से परीक्षा विभाग में सम्पर्क करें।

(प्रो. सुदेश कुमार शर्मा) (Prof. Sudesh Kumar Sharma) निदेशक / Director

संलग्नः- छात्रों की संशोधन सूची। प्रतिलिपि / Copy To:-

- 1. नोटिस बोर्ड।
- 2. परिसर वेबसाईट पर सूचनार्थ।
- 3. समन्वयक, IQAC
- 4. छात्र अनुभाग।
- 5. संबंधित संचिका।

## **CENTRAL SANSKRIT UNIVERSITY**

## JAIPUR CAMPUS, JAIPUR

# छात्रों की सूची

क्र.सं.	छात्र का नाम	कक्षा	सत्रार्द्ध	विषय	आधुनिक विषय
1	VIJAY KUMAR SHARMA	Prak-Shastri	4th	JYOTISHA	-
2	KULDEEP GIRI	Prak-Shastri	4th	VYAKARAN	-
3	PRDEEP SHARMA	Prak-Shastri	4th	VYAKARAN	-
4	SHLOK MISHRA	Prak-Shastri	4th	VYAKARAN	-
5	JITENDRA SHARMA	Prak-Shastri	4th	JYOTISHA	-
6	SIDDHARTH PANCHOLI	Prak-Shastri	4th	JYOTISHA	-
7	MOHIT SHARMA	Prak-Shastri	4th	JYOTISHA	-
8	NANDRAM JAT	Prak-Shastri	4th	SAHITYA	-
9	MANISH SHARMA	Prak-Shastri	4th	SAHITYA	-
10	SONU	Shastri	6th	SARVADARSHAN	HINDI LIT.
11	MURLI DHAR MEHRA	Shastri	6th	VYAKARANA	HINDI LIT.
12	ANKIT SHARMA	Shastri	6th	VEDA	HINDI LIT.
13	DEEPAK SHARMA	Shastri	6th	PHALIT JYOTISH	POL. SCIENCE
14	HEMANT KASHYAP	Shastri	6th	PHALIT JYOTISH	HISTORY
15	HIMANSHU SHARMA	Shastri	6th	VEDA	HINDI LIT.
16	KRISHNKANT SHARMA	Shastri	6th	VEDA	HINDI LIT.
17	SANJAY	Shastri	6th	PHALIT JYOTISH	HINDI LIT.
18	POOJA TAILOR	Shastri	6th	SARVADARSHAN	HINDI LIT.
19	SACHIN KUMAR SHARMA	Shastri	6th	PHALIT JYOTISH	HINDI LIT.
20	ARPIT MISHER	Shastri	6th	PHALIT JYOTISH	HINDI LIT.
21	DINESH MEENA	Shastri	6th	VYAKARANA	POL. SCIENCE
22	MANISH CHAUDHARY	Shastri	6th	DHARAMASHASTRA	ENG. LIT.
23	DEV SHARMA	ACHARYA	4th	PHALIT JYOTISH	-